Posted by: zeluwip | December 7, 2010

Дизайнер лебедев

 Долго. Дорого. Охуенно. Студия Артемия Лебедева

Яркий пример – Дизайн-студия Артемия Лебедева: без присланной истории, соответствующей требованиям «самизнаетекого», человек в…Об этом нам сообщают сотрудники Российской национальной библиотеки, известный Дизайнер Артемий Лебедев, собиратель…


 Страничка А.Лебедева

Иллюстрации авторских работ. Подборка фотографий. Сведения А. Лебедева о себе.


 Лебедев, Артемий Андреевич — Википедия

Арте? мий Андре? евич Ле? бедев (13 февраля 1975, Москва) — российский Дизайнер, основатель, арт-директор и владелец «Студии Артемия Лебедева», известный блоггер и путешественник.


 Артемий Лебедев — Lurkmore

В июле 2009 года Артемию Лебедеву было предложено возглавить борьбу за Дизайн и качество жизни на важном пермском участке на посту директора Пермского Центра Развития Дизайна. Манифест Дизайнера по поводу как всегда, суров и бескомпромиссен


 Артемий Лебедев | NetLore Артемий Лебедев, Интернет, веб-Дизайн

Артемий Лебедев — самый известный российский Дизайнер (\"Мерседес в мире Дизайна\", по выражению одного из его клиентов), основатель, художественный…Интернет-сообщество признает за Лебедевым право на звание web-Дизайнера номер один в русской сети.


 Артемий Лебедев

Самый известный в Рунете веб-Дизайнер. Артемий Андреевич Лебедев родился 13 февраля 1975 года. Сын писательницы Татьяны Толстой и филолога Андрея Лебедева. Ясли и детский сад не посещал.


 Форум Маркетинг и реклама – Дизайнер Артемий Лебедев и упаковка…

Дизайнер Артемий Лебедев и упаковка конфет компании Верность качеству – Рекламный ДизайнДизайн в рекламе, Дизайн упаковки – реклама и маркетинг. Упаковка «Дизайнерских конфет» от Артемия Лебедева провалилась на рынке. Ошибка в выборе упаковки…


 Tema: Тем временем в Донецке

Российского Дизайнера Лебедева планируют привлечь к разработке нового имиджа Донетчины. Известный российский Дизайнер Артемий Лебедев будет разрабатывать ребрендинг для Донецкой области.


 Блог завернутого Дизайнера | Лебедев

Дорогие мои «Ководство» Дизайнерская книга, не для Дизайнеров. Очень расстраивает, что многие еще этого не знают. Так же как «Не Дизайнерская книга о Дизайне» автор, которой Робин Уильямс. Она тоже написана не для Дизайнеров.


 Артемий Лебедев планирует открыть в Перми Дизайн-центр – Новости…

16-17 мая Пермь посетил известный Дизайнер Артемий Лебедев. В наш город его пригласил директор Пермского музея современного искусства Марат Гельман.



Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: